返回列表 回复 发帖
Originally posted by landy at 2005-10-14 09:54 PM:
已过去的感情没有放不下的。

想忘记,时间会帮你,会慢慢平淡下来。

人生感情一段段会开始,会结束;然再结束再开始重建新的,不停地轮回着。

觉得更难的,是怎样才能不让自己去忘记?

人能敌很多东西 ...
同意!
师太出手不凡啊,好久不见,跑哪里去了啊?兄弟们想你啦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by landy at 2005-10-15 10:12 PM:
放兄过奖了,我一直在啊,我怎会舍得你们呢,只是潜水多了。。。
潜水?时间长了,注意不要憋坏身体啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by landy at 2005-10-17 08:04 PM:
步贤MM,爱情像一杯毒酒,可有几人是不去碰的??

人生就只有一次,或许我们寻觅的就是这一杯。。。

因人生太短了,要懂得珍惜珍惜。
师太有点悲观?爱情像一杯毒酒?我可不同意你的观点啊,只是没有理想中甜美而已。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-19 10:41 AM:
这个帖从QZ的发言开始彻底变味啦,征婚了哦.哈哈
要是哪一对成功了,得谢谢我啊。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-24 11:16 PM:
要是万一不小心成就了一对怨偶第一个被砍死的估计也是放G你哦
雨衣MM,怎么老想着砍人啊?有点野蛮哦,呵呵。
Originally posted by Argentina at 2005-10-26 01:06 AM:
你不知道啊,野蛮才是她的真名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是廷M好,肯帮我,谢谢啊。
哈哈哈······怎么身份一下子变了啊?
Originally posted by sglr317 at 2005-10-28 10:03 AM:
由男——人妖——女,放任进化的过程~~~~~~~
由男——人妖——女,是谁放任湖水这样进化的?
Originally posted by 再上一次妆 at 2005-10-28 10:49 AM:
湖水不要用省略号好不好嘛,想知道是怎样的过程唉!呵呵……
湖水不用省略号也能说明她(他?)的进化过程的,何必再上一次妆捏?湖水是不喜欢掺假的

[ Last edited by 放任_分离 on 2005-10-28 at 11:08 ]
Originally posted by 再上一次妆 at 2005-10-28 11:07 AM:
湖水的人品我当然知道,他是在给你留面子呐!呵呵……
进化都已经进化了,何必再上一次妆掩饰一下啊?湖水啊,我服你了。