返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 05:02 AM:
爱本身就没有固定的模式,真因为不同的爱情才构成了缤纷的情感世界,无论是幸福的,还是痛苦的,主要的还在于那份曾经的拥有。也许等老了以后,才会明白:爱=平淡
像落叶遇见了风,才知爱原来是飘零.
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-24 11:16 PM:
要是万一不小心成就了一对怨偶第一个被砍死的估计也是放G你哦
雨衣MM,怎么老想着砍人啊?有点野蛮哦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-25 04:55 AM:
你不知道啊,野蛮才是她的真名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-10-26 01:06 AM:
你不知道啊,野蛮才是她的真名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是廷M好,肯帮我,谢谢啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-25 04:55:
我当然野蛮啦,我刚来的时候放手介绍我就说我和廷廷是一个系统地

Originally posted by Argentina at 2005-10-26 01:06:
廷廷,胳膊肘往外拐可不好啊

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-26 01:24:
还是廷M好,肯帮我,谢谢啊。
别美了,她比我还暴力呢,搞不好她下个砍的就是你啦

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 01:44 AM:
廷廷,胳膊肘往外拐可不好啊
怎么是外??//放锅可不是外......................
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-10-26 02:48:
怎么是外??//放锅可不是外......................
放锅不是外...难道是内人

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 14:48:
放锅不是外...难道是内人
贱内???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影