返回列表 回复 发帖
Originally posted by landy at 2005-10-15 10:12 PM:
放兄过奖了,我一直在啊,我怎会舍得你们呢,只是潜水多了。。。
潜水?时间长了,注意不要憋坏身体啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by landy at 2005-10-14 09:54 PM:
已过去的感情没有放不下的。

想忘记,时间会帮你,会慢慢平淡下来。

人生感情一段段会开始,会结束;然再结束再开始重建新的,不停地轮回着。

觉得更难的,是怎样才能不让自己去忘记?

人能敌很多东西 ...
是的不错!已过去的感情没有放不下的!但是有些正在经历着的拿不起而又放不下的那种感情呢?我看她们好辛苦,看了就汗,听了就晕!感情这东西还是离远点好!
Originally posted by 步贤 at 2005-10-17 15:50:
是的不错!已过去的感情没有放不下的!但是有些正在经历着的拿不起而又放不下的那种感情呢?我看她们好辛苦,看了就汗,听了就晕!感情这东西还是离远点好!
步贤MM,爱情像一杯毒酒,可有几人是不去碰的??

人生就只有一次,或许我们寻觅的就是这一杯。。。

因人生太短了,要懂得珍惜珍惜。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-10-17 08:04 PM:

师太有点悲观?爱情像一杯毒酒?我可不同意你的观点啊,只是没有理想中甜美而已。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我记得小哥说过一句话,记不太清楚了,但是大概意思是这样的:不要总想着去忘记一些人一些事,因为这是一个容易遗忘的世界,我们应该做的事是让自己去记住某些东西。
..
Originally posted by landy at 2005-10-17 08:04 PM:

寻寻觅觅,在无声无息中消逝,总是找不到回忆找不到曾被遗忘真实.......
爱情嘛,不懂,经历一下总没错.

我还没经历,但是小哥很多歌都让我感动哦,怪了,不过爱情真的很美好吗?我在这里征女朋友哦````
这个帖从QZ的发言开始彻底变味啦,征婚了哦.哈哈

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-19 10:41 AM:
这个帖从QZ的发言开始彻底变味啦,征婚了哦.哈哈
要是哪一对成功了,得谢谢我啊。