返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 05:02:
爱本身就没有固定的模式,真因为不同的爱情才构成了缤纷的情感世界,无论是幸福的,还是痛苦的,主要的还在于那份曾经的拥有。也许等老了以后,才会明白:爱=平淡
过去一看见有人说爱情=曾经拥有就很生气,现在只能很无奈接受了

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 05:02 AM:
爱本身就没有固定的模式,真因为不同的爱情才构成了缤纷的情感世界,无论是幸福的,还是痛苦的,主要的还在于那份曾经的拥有。也许等老了以后,才会明白:爱=平淡
说的不错,爱的时候幸福和痛苦是成正比的?!所以也是一种遗憾!等老了的时候就想明白平平淡淡才是真!
但是没老的人却总希望有点色彩不是吗?
什么年龄就干什么年龄该干的事,不也是该提倡的吗?
如果现在80年代后的人全是平淡了,又会什么样呢

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-11 06:54 PM:
人生的每个阶段都有各自的精彩!!!趋于平淡却是一种规律。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-11 18:54:
说的不算错,平平淡淡才是真,但要是经历了不平淡之后的平淡,才会是甘心平淡。
想的很透彻,分析的有道理!可是在现实的感情生活中谁又放得下那份情?
Originally posted by 步贤 at 2005-10-14 18:18:
想的很透彻,分析的有道理!可是在现实的感情生活中谁又放得下那份情?
已过去的感情没有放不下的。

想忘记,时间会帮你,会慢慢平淡下来。

人生感情一段段会开始,会结束;然再结束再开始重建新的,不停地轮回着。

觉得更难的,是怎样才能不让自己去忘记?

人能敌很多东西,可就是敌不过岁月。。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-10-14 21:54:

人生感情一段段会开始,会结束;然再结束再开始重建新的,不停地轮回着。

人能敌很多东西 ...
没有谁离开谁就活不了,过去不信,现在信了,时间是最厉害的,在它面前,我们都是若者.

Originally posted by landy at 2005-10-14 09:54 PM:

人能敌很多东西 ...
同意!
师太出手不凡啊,好久不见,跑哪里去了啊?兄弟们想你啦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-15 04:18:
同意!
师太出手不凡啊,好久不见,跑哪里去了啊?兄弟们想你啦,呵呵。
放兄过奖了,我一直在啊,我怎会舍得你们呢,只是潜水多了。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!