返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2005-10-9 01:36 AM:
都说了0是"想要忘记"的嘛,都努力了好久,都让你给...............
忘记尚未成功,廷M仍需努力啊!
也许忘记并非逃离的唯一办法······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
打开帖子就晕了
我闪
永远的纯秦歌!
Originally posted by Argentina at 2005-10-9 01:40:
怎么练啊,你教教我.................................................
我也不知道,但是生活还要过嘛,小哥不也一样活的挺好吗,人家还是名人呢,承受多大的压力呀都挺过来了,我们的才哪到哪啊,没啥熬不过去的,只要人在命在,就能熬过去,女人虽然脆弱,但是至少生命力也很强

Originally posted by sglr317 at 2005-10-4 11:02 AM:
如果说男孩对爱情充满幻想、对性充满好奇,那么男人对爱情没有幻想、对性只是履行程序、满足生理需求~~~~~~
楼主的帖子应该加一条:真正爱你的男孩渴望和你亲热却又坚持不越界的底线, 不想你们的感情万一有变 ...
这句经典,像湖水学习学习!
湖水看去太有经验了```
放兄,你这贴让女孩伤心,让男孩放心.
这湖水看了不但舒心,还再来几句没点到的!我这个女人看了嘛就更怀疑了 爱是什么?什么是爱?
Originally posted by 步贤 at 2005-10-10 22:09:
这湖水看了不但舒心,还再来几句没点到的!我这个女人看了嘛就更怀疑了 爱是什么?什么是爱?
步JJ也产生怀疑了吗?我也是.廷廷也是,看来放兄这帖子是该...了

不管是爱情还是婚姻都应该顺其自然吧

爱情长跑还是短跑成家还是单身都是人生的选择都是人生的状态

经验或规律也只是参考许多事情都没有绝对的

具体的事还是要具体分析现实的解决
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 步贤 at 2005-10-10 10:09 PM:
爱本身就没有固定的模式,真因为不同的爱情才构成了缤纷的情感世界,无论是幸福的,还是痛苦的,主要的还在于那份曾经的拥有。也许等老了以后,才会明白:爱=平淡
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-10 11:09 PM:
步JJ也产生怀疑了吗?我也是.廷廷也是,看来放兄这帖子是该...了
呵呵 我想爱是一个过程吧?这其中的感受你们谁感受过啊?说来听听