返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2005-10-7 02:21:
怎么“老男人”门说话这么直接。。。。。。。。。
臭放锅为什么最近老是发这样的帖,把我想要忘记的都勾出来了,你你你,555555555
强烈同意羽翼的说法:爱?怀疑ING。。。。。。。。。。。
廷廷我们一起吧,把心练的比石头还硬就万事OK啦

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-7 12:46:
单身快乐!不奢望有这种男性出现....
不敢想啊~~

我这样的好男生还是低调点```免得被坏女人骗```
敢这么说你胆够肥的了~~不怕被女同胞们圈踢啊

下次把主题的男孩改成女孩,看看兄弟们会有什么反应,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-7 23:35:
敢这么说你胆够肥的了~~不怕被女同胞们圈踢啊
呵呵,真心人不说假心话````彪悍的人生从不用解释``
哎呀同志,原来你是和马克思门下的啊

不和他扯上任何关系``
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-7 03:55 AM:
廷M怎么啦?伤心了啊?能勾出来说明还没有完全忘记哦,呵呵。
锅以后不发这种贴了啊,乖,别哭······
都说了0是"想要忘记"的嘛,都努力了好久,都让你给...............
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-7 05:14 PM:
廷廷我们一起吧,把心练的比石头还硬就万事OK啦
怎么练啊,你教教我.................................................
梦在醒时转了弯