返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-27 10:19 AM:
这都不懂,村...
我村的话你也村....................................咱是一系统的.
梦在醒时转了弯
哈哈哈······怎么身份一下子变了啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-28 07:23:
哈哈哈······怎么身份一下子变了啊?
由男——人妖——女,放任进化的过程~~~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水不要用省略号好不好嘛,想知道是怎样的过程唉!呵呵……
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by sglr317 at 2005-10-28 10:03 AM:
由男——人妖——女,放任进化的过程~~~~~~~
由男——人妖——女,是谁放任湖水这样进化的?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
放任少打岔,先让湖水说说你的过程,然后再跟他的相比,交流一下心得吧!
哈哈
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 再上一次妆 at 2005-10-28 10:49 AM:
湖水不要用省略号好不好嘛,想知道是怎样的过程唉!呵呵……
湖水不用省略号也能说明她(他?)的进化过程的,何必再上一次妆捏?湖水是不喜欢掺假的

[ Last edited by 放任_分离 on 2005-10-28 at 11:08 ]
湖水的人品我当然知道,他是在给你留面子呐!呵呵……
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-28 10:56 AM:
由男——人妖——女,是谁放任湖水这样进化的?
还 不是放任啊 都变性了 吼吼 !好...
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 再上一次妆 at 2005-10-28 11:07 AM:
湖水的人品我当然知道,他是在给你留面子呐!呵呵……
进化都已经进化了,何必再上一次妆掩饰一下啊?湖水啊,我服你了。