返回列表 回复 发帖
有些人的人品真的不行,潜潜水就算了,出来说话也是幸灾乐祸的````人品啊```
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-2 12:51:
有些人的人品真的不行,潜潜水就算了,出来说话也是幸灾乐祸的````人品啊```
所以要一致对外嘛~~~

打住 打住  两个人不要吵了!小心打是情  骂成爱了
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2005-10-2 20:38:
我们俩已经决定一致对外了,并且第一个攻击目标就是你啦
这里打不过你的话我就跑你家赖着不走啦吃穷你~~~

Originally posted by 放手 at 2005-10-2 08:38 PM:
放手M,要的就是这种效果啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-2 20:43:
放手M,要的就是这种效果啊,呵呵。
下一个就是你~~~

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-2 08:43 PM:
我们俩已经决定一致对外了,并且第一个攻击目标就是你啦
这里打不过你的话我就跑你家赖着不走啦吃穷你~~~
我还是输给你好了!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-2 08:45 PM:
下一个就是你~~~
嘿,还真行啊!我可不是放M哦。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
放任哥打算修理一下她这个脑了?
Originally posted by 放手 at 2005-10-2 09:21 PM:
放任哥打算修理一下她这个脑了?
放手M,你不是叫我关照她嘛,我怎么敢修理哦,呵呵。