返回列表 回复 发帖
呵呵 又斗上了!好样的 !继续~~~~~

[quote]Originally posted by 步贤 at 2005-10-11 19:55:

用巩哥(冯巩)的话说叫:真有那看热闹不嫌事大的

[ Last edited by 霓裳羽衣 on 2005-10-11 at 22:57 ]

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-11 19:08:
那你跟我套啥近呼
好象是你和我套```
Originally posted by 步贤 at 2005-10-11 19:55:
呵呵 又斗上了!好样的 !继续~~~~~你这样有意义吗```?

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-11 10:55 PM:
[quote]Originally posted by 步贤 at 2005-10-11 19:55:

用巩哥(冯巩)的话说叫:真有那看热闹不嫌事大的

[ Last edited by 霓裳羽衣 on 2005-10-11 at 22: ...
你们这样很可爱啊
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-12 10:03 AM:
我咋看你们都不会有事,觉得你们好象恋人在.......
Originally posted by 步贤 at 2005-10-12 17:51:
我咋看你们都不会有事,觉得你们好象恋人在.......
晕啊,那样的话我还是和步JJ恋吧,你可别吓虎我了,天生胆小

我也讨厌庞龙,不过....

庞龙怎么看怎么恶心...不过楼上这么损一个出道歌手,似乎不是一个好的行为......做事的人往往挨骂,不做事的人就练习骂人...从这个角度上看,我讨厌那种攻击别人毛病太卖力的人.
  我的经验告诉我,大凡无能之辈,往往牢骚满怀.
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG
Originally posted by 野生动物 at 2005-10-12 23:34:
   庞龙怎么看怎么恶心...不过楼上这么损一个出道歌手,似乎不是一个好的行为......做事的人往往挨骂,不做事的人就练习骂人...从这个角度上看,我讨厌那种攻击别人毛病太卖力的人.
  我的经验 ...
谁说他刚出道了?他出道很久了,不过一直不红,最近才因为迎合了类如楼上者的低级趣味才火的.

不想骂了```