返回列表 回复 发帖
Originally posted by 力量与美 at 2005-10-11 03:34 AM:
不要悲观生活还是有美好的一面包括爱情与婚姻有时需要争取有时需要缘分有时需要机遇有时需要等待
不错 不错
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 04:40:
兄弟的“四个有时”好经典啊,呵呵。
放兄能总结出"四个有时"果然是理论功底深厚啊,我也总结了"两个凡是":
1、凡是放兄说的都是对的
2、凡是放兄认为对的也都是对的。

Originally posted by 力量与美 at 2005-10-11 03:34:
不要悲观生活还是有美好的一面包括爱情与婚姻有时需要争取有时需要缘分有时需要机遇有时需要等待
争取和等待,需要的是勇气;
缘分和机遇,需要的是运气。
如果既没有足够的勇气,又缺乏好的运气,
比如现在的我,
除了悲观
我很能做些什么?
Originally posted by 晨安 at 2005-10-12 10:19 AM:
比如现在的我,
除了悲观
我很能做些什么?
你就要努力的 去争取啊! 加油!
Originally posted by 晨安 at 2005-10-12 10:19:
比如现在的我,
除了悲观
我很能做些什么?
运气可能无法把握,但是至少勇气可以自己创造,时刻想着,我们还年轻

除了悲观,我们还可以做很多事呢
晨安你的心态需要好好调整一下了

心老了,人会很快变老地,
我每次不开心一想到这就会赶紧让自己高兴起来,
你不妨试试?
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
人生苦短。

=到老时,你不会再责怪是生活的无奈。

你只会怪给你的时间太少了。。。自己还有很多事未去做好
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-10-12 20:38:
人生苦短。

=到老时,你不会再责怪是生活的无奈。

你只会怪给你的时间太少了。。。自己还有很多事未去做好
说的对哦.我也好同意呀,不过还是别等到老了才发现这些事吧,
其实心态好了,很多事现在就可以看个八成清楚了,
日子好过坏过都是过,还是好好过吧

Originally posted by 晨安 at 2005-10-12 10:19 AM:
比如现在的我,
除了悲观
我很能做些什么?
晨安M也会悲观?这好像不是你的性格吧?希望鼓起勇气啊,这样才会有运气啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 晨安 at 2005-10-12 10:19:
比如现在的我,
除了悲观
我很能做些什么?
阳光JJ,我们霍霍家的人是不懂悲哀叫啥子东西地