返回列表 回复 发帖
放兄哈哈大家都以为你在抢老婆了

没辙了吧

Originally posted by lxy824 at 2005-10-9 10:38 PM:
看上了就迅速下手,哥,加油!
随风M,你也怎么还来火上加油啊???
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 晨安 at 2005-10-9 10:25 AM:
放兄,你现在领教这些长江后浪的厉害了吧!
晨安M,真得好佩服啊,也许真得老了哦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
小衣老没正经```头像也难看````
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-9 06:58 PM:
步贤M,你好!好久没来在忙啥捏?
这种事情锅怎么会干捏···················主要没看上谁,哈哈哈···
没看上谁在哪个帖子上我好象"放嫂"这几个字哦
Originally posted by lxy824 at 2005-10-9 10:38 PM:
看上了就迅速下手,哥,加油!
如果真的还没有 那要加油啦!!
怎么觉得放兄你最近的帖子都是~~~~~
Originally posted by 步贤 at 2005-10-10 22:32:
如果真的还没有 那要加油啦!!
怎么觉得放兄你最近的帖子都是~~~~~
放兄,看来你也是跳到黄河也洗不清了,呵呵,被人给定位了吧?
你也去跳黄海去试试吧,实在不行北大未名湖可是很有名的哦

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-10 09:30:
小衣老没正经```头像也难看````
总和你说话能正经了就怪了.对吧???~~~

Originally posted by 晨安 at 2005-9-30 08:48 AM:
嗯,放任这个贴转的不错啊,很动人,我从来不怀疑这个世界上有真正幸福的爱情和婚姻,但那好像都是别人的事情。
不要悲观生活还是有美好的一面包括爱情与婚姻有时需要争取有时需要缘分有时需要机遇有时需要等待
独立之精神

自由之思想
Originally posted by 力量与美 at 2005-10-11 03:34 AM:
不要悲观生活还是有美好的一面包括爱情与婚姻有时需要争取有时需要缘分有时需要机遇有时需要等待
兄弟的“四个有时”好经典啊,呵呵。