返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-1 21:52:
就叫你比她还冤~~六月下冰雹~~
天!!前面是悬崖了,她追来了,怎么办啊
Originally posted by 步贤 at 2005-9-30 11:53 AM:
有同感!
梦在醒时转了弯
我一直相信世上永远有那份真爱,但我的那份已经被吞噬了,那份最纯的感觉,
永远的离我远去......回忆保留在心底的最深处,不去触动,让那份安逸,那份
祥和永远的伴随着我,够了。多一些关心,多一些安慰,给予我的亲人和朋友
让他们体会到更多的温暖......
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
Originally posted by megadeth at 2005-10-2 09:51 AM:
我一直相信世上永远有那份真爱,但我的那份已经被吞噬了,那份最纯的感觉,
永远的离我远去......回忆保留在心底的最深处,不去触动,让那份安逸,那份
祥和永远的伴随着我,够了。多一些关心,多一些安慰,给予 ...
兄弟,怎么听来有点伤感啊。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-2 10:05:
兄弟,怎么听来有点伤感啊。
我也看出来了.

承受与面对,孤独与感伤,只有当人独处的时候才能更感受到它的存在
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
所有的事的变化、孤独、感伤都不是最可怕的,

可怕的是自己已不再相信自己。。。

也不能不相信爱情。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
愿男生女生都开心```
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-2 14:18:
愿男生女生都开心```
你也会安慰人啊

我只安慰善良,友好,爱好和平的男生女生,不和某些暴力狂有关系```哈哈