返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-30 22:33:
你干嘛总和我做对啊
冤枉啊,明明是你先争对我的,还要打我````
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-1 00:28:
是“做对”还是“作对”啊?
这可是个大问题哦。
你们~~~

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-1 00:39:
冤枉啊,明明是你先争对我的,还要打我````
是你先挑衅的!

我以论坛的名义发誓,绝对是你先说我的,霍家拳```
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-1 01:41:
我以论坛的名义发誓,绝对是你先说我的,霍家拳```
你先挑衅的~~~

冤枉啊```我  我  我 我 怎么办啊```
啊!窦娥啊,窦姐姐,你说我冤不冤啊,这这这,太郁闷了是不是?

窦娥:哎呀,还真比我冤啊```那我这台戏不唱了,谢谢你帮我解脱了(随之飘去)

那我怎么办啊```啊,后面的霍姐姐来了````快跑````
haha 好可爱捏!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
````````````````````````
这帮小家伙,碰到一起就要斗嘴,唉。
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-1 01:49:
冤枉啊```我  我  我 我 怎么办啊```
啊!窦娥啊,窦姐姐,你说我冤不冤啊,这这这,太郁闷了是不是?

窦娥:哎呀,还真比我冤啊```那我这台戏不唱了,谢谢你帮我解脱了(随之飘去)

那我怎么办啊```啊,后面的霍姐姐来 ...
就叫你比她还冤~~六月下冰雹~~