返回列表 回复 发帖
这个多么有意义的帖子咋整成这个样子了啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
主要是你的标准太难达到了
不如找个好工作买个好房子开台小汽车养几条鱼呢

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-7 05:25 PM:
主要是你的标准太难达到了
不如找个好工作买个好房子开台小汽车养几条鱼呢
怎么你的标准更难达到捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-7 18:41:
怎么你的标准更难达到捏?
我的标准是有钱就可以达到(虽然我离这标准还太远了点.)
但是你的标准可是有钱都未必能达到啊(养鱼好啊,鱼比人好伺候,我同学念完本科给别人打工郁闷了直接辞职在郊外盖房开始养猪呢)

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-8 06:02 PM:
我的标准是有钱就可以达到(虽然我离这标准还太远了点.)
但是你的标准可是有钱都未必能达到啊(养鱼好啊,鱼比人好伺候,我同学念完本科给别人打工郁闷了直接辞职在郊外盖房开始养猪呢)
但有钱本身就是一件“仰望”的事情啊,呵呵
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-7 04:38:
这个多么有意义的帖子咋整成这个样子了啊,呵呵。
放兄,你现在领教这些长江后浪的厉害了吧!
好久不见 大家好!放兄 你在抢人家老婆??????????????????/
惊讶中!!!!!!!!!!!!至于吗????????
Originally posted by 步贤 at 2005-10-9 04:45 PM:
好久不见 大家好!放兄 你在抢人家老婆??????????????????/
步贤M,你好!好久没来在忙啥捏?
这种事情锅怎么会干捏···················主要没看上谁,哈哈哈···
看上了就迅速下手,哥,加油!