返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-9-29 03:13 PM:
老婆:有了~~~
情人:暂缺......
红颜:有,但多多益善...

(湖水曰)愿意者对号入座哦.....
(湖水曰)愿意者对号入座哦.....:-
老婆:有了········似乎不够
情人:暂缺········已有目标
红颜:也有········永差一个
哈哈哈························································

[ Last edited by 放任_分离 on 2005-9-30 at 11:15 ]
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的女人,又能有一个心有灵犀懂你的女人,夫复何求?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 步贤 at 2005-9-30 12:35 PM:
女人能为人妻是很幸福的事 (前提是有真爱的婚姻

步贤M幸亏不是GG哦,不然······呵呵。

女人能为人妻是幸福的事(前提是要有爱情的婚姻).做情妇偶不敢苟同,而且那种关系没有结果肯定不会长久.能成为男人的红颜知己应该是 ...
步贤M幸亏不是GG哦,不然······呵呵。
Originally posted by 步贤 at 2005-9-30 01:07 PM:
呵呵 胃口不大 你在那边应该是有的啊!
你怎么知道滴?这里的MM躲都来不及捏(如果你还想多活几天的话),呵呵。
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-2 07:37 PM:
说来说去都是可以被我这碗柜给装下的啊
哈哈,你们都是我的啥啊~~
我说雨衣M,你咋什么银都敢挑战一下啊,呵呵。
真是“吵”出经典来了,哈哈哈···
继续······路过······
Originally posted by 步贤 at 2005-10-9 05:10 PM:
呵呵  这里斗嘴的不少哦 热闹 !!!!!
老婆、情人、红颜知己都在,能不热闹吗?哈哈哈·········
Originally posted by 步贤 at 2005-10-10 09:50 PM:
放兄  那就在这内部公布一下你的那三位啊
步贤M,怎么什么事情都往我身上靠啊?这种好事也轮不到我啊。
有没有“三合一”的啊,哈哈哈······