返回列表 回复 发帖
看看看,又是一个擅自发动对我攻击的帖子被发现了```
Originally posted by 步贤 at 2005-9-30 12:35 PM:
女人能为人妻是很幸福的事 (前提是有真爱的婚姻

步贤M幸亏不是GG哦,不然······呵呵。

女人能为人妻是幸福的事(前提是要有爱情的婚姻).做情妇偶不敢苟同,而且那种关系没有结果肯定不会长久.能成为男人的红颜知己应该是 ...
步贤M幸亏不是GG哦,不然······呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 步贤 at 2005-9-30 01:07 PM:
呵呵 胃口不大 你在那边应该是有的啊!
你怎么知道滴?这里的MM躲都来不及捏(如果你还想多活几天的话),呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-1 02:35:
看看看,又是一个擅自发动对我攻击的帖子被发现了```
我身上有你安的追踪器,走哪你不都能找到吗~~

若要人不知,除非己莫为```哈哈,谁叫你缺德啊``
Originally posted by sglr317 at 2005-9-29 03:13 PM:
老婆:有了~~~
情人:暂缺......
红颜:有,但多多益善...

愿意者对号入座哦.....
锅,偶是你啥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?
梦在醒时转了弯
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-2 00:53:
若要人不知,除非己莫为```哈哈,谁叫你缺德啊``
我为啥了你倒说说看呀..

你自己做的坏事当然还是你清楚啊```嘎嘎``
一般人眼中:

男人有了老婆,同时有情人跟红颜知己——是多情、风流倜党。。。

女人有了丈夫,同时有情人跟红颜知己——是淫荡、红杏出墙。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-10-2 14:23:
一般人眼中:

男人有了老婆,同时有情人跟红颜知己——是多情、风流倜党。。。

女人有了丈夫,同时有情人跟红颜知己——是淫荡、红杏出墙。。。
是啊,几千年的观念了,没办法.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....