返回列表 回复 发帖
除了加分,感动不能用其他形式形容.
这就是我们最可爱的齐迷!!!

另,你这些照片哪来的?怎么黑白居多呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
92、93年看过一张碟,好象是〈爱情宣言〉,当时太贵,一直没钱买,封套图片,一张是小哥弹钢琴(好象黑白的),一张是虹BAND,四人并排,其他人都脸朝左看,中间的小哥正脸、歪头,一直找这两张图片,你那有么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
几张弹钢琴的就是我说的那张CD封面系列啊~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2005-9-26 22:21:
湖老板。那可是边界里面的插图啊?。湖哥会没有。。要不要鄙人买给你一两本
。。。怀疑中。。
。。。玩笑中。。

到贴彩的了。。就从老的贴起吧。。
[size=5 ...
边界手记?俺高价求购。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 迷死我 at 2005-9-28 07:58:
湖水哥寻找的是不是这张?不过估计不是吧,这张似乎比较常见。。。
不是!
如果没记错,是都穿的白T恤,其他人都只能看到侧脸...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-6 19:04:
你信湖水这个老不死的瞎说..他的小哥图片有几万张呢.他可是专门买了60G的移动硬盆储存小哥的东东的啊....

未免太夸张了吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
这些基本都有了,还是期待你那些900楼后的吧~~~

另,315、316是大陆版本。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-23 01:06:
鉴于此..接下来的的东东确实也没必要发下去了...
我想:发帖的目的是造福于齐迷,包括后来的、还没有看到你帖子的朋友,他们会感激你的。   

[ Last edited by sglr317 on 2005-10-23 at 20:12 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
我先来张~~~~

水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-11-15 17:55:
对楼主的敬仰如滔滔江水啊……
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影