返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2005-11-26 23:37:
俺就写字和声音漂亮。。。。。。。。。。
下次让俺见识一下写字啊廷妹
..
哈哈,我又来露个痕迹了...
关键时刻到了哦,还剩最后47天,这几天情绪不太好,总有无名火,
有时候心态好就觉得一定没问题,有时候又觉得死定了没前途了,
现在呀,就是挺住就胜利,去考了就是胜利,也只能这么安慰自己了,
大家的关心太给我动力了哦

衣衣~~~~就晓得你会晃荡上来,嘻嘻,早在这里等你了~~~

不要烦哦,要平静,慢慢来,不急哈!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-11-29 19:18:
关键时刻到了哦,还剩最后47天,这几天情绪不太好,总有无名火,
现在呀,就是挺住就胜利,去考了就是胜利,也只能这么安慰自己 ...
等你回来~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-11-29 19:18:
现在呀,就是挺住就胜利,去考了就是胜利,也只能这么安慰自己 ...
凉皮快来。。。。。。
要有信心啊
臭衣衣
钱都在口袋跳呢
就等你来了
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-11-29 02:57 PM:
下次让俺见识一下写字啊廷妹
怎见识啊,,,,,,,,俺不懂相发烧那样弄成图片上来啊要不,俺给你写封信?!
俺同事说俺写字漂亮得不像女人写的,像男人的字,严重抗议啊!!简直是性别歧视嘛!!!!!!!!!!!!!龙飞凤舞不是男人的专利啊!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-11-29 07:18 PM:
羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行羽翼一定行
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-12-2 01:12:
怎见识啊,,,,,,,,俺不懂相发烧那样弄成图片上来啊要不,俺给你写封信?!
俺同事说俺写字漂亮得不像女人写的,像男人的字,严重抗议啊!!简直是性别歧视嘛!!!!!!!!!!!!!龙 ...
写吧,俺要见识见识,嘿嘿
..
总之,支持中```
Originally posted by 花开为你 at 2005-12-2 09:36 AM:
写吧,俺要见识见识,嘿嘿
地址!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯