返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-17 09:30 AM:
月饼虽不是真的,但心意却是······
bu呵呵 谢谢放兄了  !!!祝你中秋节快乐!
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-17 09:23:
日照M 怎么把月饼看作阶级敌人似的,幸亏一年才一次,不然真得就惨了。
是哦,幸亏一年一次,不然日子不好过呀!
对于出门在外的人来说,看到月饼只能增加他对亲人的思念和对回家的渴望,而对味觉一点作用都没有
HAPPY,HAPPY!
接到齐迷无数个祝福短信也没时间回,明天再祝福你们啦~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

祝篓子中秋快乐!祝全天下齐迷中秋快乐!

好帖要回阿。。。。。同志们。。。

带着冰冷的肌体。我在风中流浪。
俺就不回,当回强健犯又怎样????
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 阿光 at 2005-9-18 22:01:
俺就不回,当回强健犯又怎样????
那就罚你陪齐迷MM们逛街,大包小包由你扛~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-17 14:25:
呵呵,这位仁兄现在在论坛受关注的程度真是直追齐秦了。远之吧。
Originally posted by sglr317 at 2005-9-17 14:25:
我没发啊。。。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-19 09:52 AM:
我没发啊。。。。。
什么时候发我一个啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束