返回列表 回复 发帖
好啊15到20人同时开打,喊杀声还不得震天呐,秋树发召集贴就成
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by gallin at 2005-9-13 02:48:
靠,老徐真TMD猛……
典型的山东人的率真……
俺们跟99打了半辈子江山,
也没敢拍过如此肉麻的MP,
娃哈哈!!!

严重妒忌中……

不过,
将近一年没见到99了,
此次相见,
分外亲切。
美人依旧,
...
俺终于替某人弄明白了一件事,没人PMP原来是不敢拍或者不会拍,既然这样秋树要在这里倡导一下PMP之风,PMP可是一种处事的哲学啊,值得好好研究一下啊。
Originally posted by 农夫 at 2005-9-13 13:16:
好啊15到20人同时开打,喊杀声还不得震天呐,秋树发召集贴就成
我的意思是要起码有15到20人的规模,这样起码就能保证每次活动能凑够4/5个人的最低界限。当然如果每次活动能有十几人的规模,那就很热闹了,不过现在看起来有点困难。
Originally posted by sglr317 at 2005-9-13 03:05:
俺相信秋树不是MP!俺相信他的感受!因为,俺也曾结识一位纯到不识人间烟火的MM。。。。
知己哪!!缘分啊!!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-13 08:18:
真是英雄所见略同呐!
我第一次见99时也有跟秋树兄同样的感觉,女生对女生都这样吸引,何况你们呼!
99的率真和斯文是无人能及的。啵~
总有些群众的眼睛是雪亮的!
Originally posted by 黄海青天 at 2005-9-13 10:34:
这么多年以来,pmp99的浪潮是长江后浪推前浪,近几天稍微有点安静,原来是为了给为了近期这海啸酝酿气氛!风吹秋树原来就是传说中吹捧巨屁!得闻屁响,得嗅屁香,幸甚幸甚!
老黄回帖的风格真是自成一统,怎么越看越觉得和他唱歌的情况差不多一个性情啊,呵呵。
俺想这老黄肯定是本论坛之一活宝,改日等俺对你再多些了解,一定也给你专门写个帖子,好好地夸夸你。
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-13 09:23:
妖湖说滴是哪个乎?
吼吼。。。。。。。。。。。。。。。
从实招来
就是俺前面那个~~~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 黄海青天 at 2005-9-13 10:34:
这么多年以来,pmp99的浪潮是长江后浪推前浪,近几天稍微有点安静,原来是为了给为了近期这海啸酝酿气氛!风吹秋树原来就是传说中吹捧巨屁!得闻屁响,得嗅屁香,幸甚幸甚!
老黄你不要老妒忌我嘛!您都奔40的人了,还跟我这十八岁的小姑娘计较,不害臊啊?

其实秋树很有“松树的风格”!他坚韧不拔!他傲然挺立!他迎接风霜!他披星戴月!他沉稳内敛!他独立勇敢!他英姿飒飒!他出类拔萃!。。。(我坚信,PMP既然是我们中华民族的美德,我们就有理由好好的,带着激情发扬下去!)

而老黄却在此说出什么巨屁,屁香等如此不协调之词!(P不=屁)实在震惊!这不恍如美梦醒来的美好清晨却骤然看到了芙蓉姐姐的S造型般?——叫你爽得不是滋味?!老黄啊老黄,我白崇拜您20年,您居然搞出了这么拙劣的回帖,大失所望,大掉身价也~~
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
俺也很优秀喔!怎没银PMP呢?极度郁闷..........
秋树,就辛苦您再帮我挺一下咯!接下来还可能有更大的“台风”,您可要继续“坚韧不拔”,您可要为了我答应的那顿“东北菜”报酬而努力!表现得好,“东北菜”可考虑升级为海鲜大餐噢!横横~~
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]