返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-20 08:48 AM:
芬必得和阿司匹林这类止痛药有造成胃出血的可能,有严重胃病的人不适合使用。
偶也有胃病,不过不算严重,不知道有没影响??
梦在醒时转了弯
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-9-20 04:46 PM:
这么说是天生的了!那启不是很惨!不过我知道什么时候可以痊愈了!嘿嘿
啥时候?????杂不一次说完???????????吊我胃口??!!!
快说拉快说拉~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by BBBB2222 at 2005-9-25 02:01 AM:
楼上的一帮臭男人.竟敢偷窥.我盯你们很久了..Argentina妹别怕.有我呢..有病还得打针.吃药...

乖,让我的护士给你打针..[/col ...
不不不,好意俺领了,快叫护士走,偶不要打针:s(
梦在醒时转了弯
Originally posted by yy at 2005-9-25 02:46 PM:
这样的情形,就是有器质性的病变所致

通常是子宫内膜易位症

无法治疗,但也没什么事,吃止痛药就可

有些女性怀孕生产之后子宫内膜重新构建,能够消除,属于运气好的

有些不能消除

只能等待绝经那神 ...
天啊,YY GG真的是医生啊??
太深奥,不明白.那天GALLIN哥叫我看有关方面的书籍,我敷衍过去了,到现在还没看.
我听好多人说到这样的2种情况:1.YJ来时时间拖的很长,淋漓不尽.2.YJ过了不到一星期,又卷土重来.这又是怎么回事呢?请YY医生解答.
梦在醒时转了弯
Originally posted by 雯雪儿 at 2005-9-26 02:30 PM:
前天她来找我了,害我肚肚痛了一天,还从没有过这种情况,一般都是迟到五六天的,这次却提前了,而且还结结实实疼了一下午一晚上,都没睡好觉,太痛苦了!!!!!
5555555555555555555555555女人真的是太悲惨了!这个来了就痛,生孩子又要痛.听说生孩子很痛很痛D呀!看电视上女人生孩子叫的好凄惨!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 19850808 at 2005-9-27 12:30 AM:
天啊!!老湖他也说跟你有相同的想法。。
那当然,他是俺锅嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
梦在醒时转了弯
Originally posted by yy at 2005-9-29 12:20 AM:
YJ关键是看是否规律:
1、看有几天,如果不超过10天又很规律的话,没事;若不规律,首先看是否有炎症,然后检查凝血功能--血小板等,还有其他一些少见的疾病……总体而言,大多无须治疗,与遗传和体质及发育有关 ...
更加深奥............
我看我真的要看书才明白的...............
梦在醒时转了弯
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-10-2 05:41 PM:
不会吧? 名字都起好了的,蒋……(怕湖水怪罪,不敢说)
你这家伙,N年不来一次,来了也不向你姐请安
梦在醒时转了弯
对啊对啊,我一定占沙发,嘿嘿.......................恩,我好象看过YY GG 的PP哦,好像还蛮帅D哦,可能美女门都会排队哦....................
梦在醒时转了弯
那好啊,做梦都可以笑,多幸福啊````````````我想要都不行.
梦在醒时转了弯