返回列表 回复 发帖
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-9-20 04:46 PM:
这么说是天生的了!那启不是很惨!不过我知道什么时候可以痊愈了!嘿嘿
啥时候?????杂不一次说完???????????吊我胃口??!!!
快说拉快说拉~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
呵呵,中秋去钱塘江观潮,结果,,,,只好提前回来了,
哈哈,身不由己呀……
君声丽影,齐唱秦歌!

嘿,见大家说得有趣,不妨也顶一下。

以前老听别人说,月经不调,脸上长痘等等内分泌失调症状,只要结婚了就不药而愈了……后来很多人证实,这些都是骗人的,个体差异嘛~~~~

倒是有人得了X道炎在结婚后就好了,估计是局部用药不到位,呵呵。

虽然不迷信中医,有病了也找西医治,但是我还是喜欢中医,现在的西医都是一个样,主任医师还是一个小小的医生,做的都是一样的事,疼?吃药咯,不行?打针咯!
Originally posted by gallin at 2005-9-24 03:47:
哈哈,身不由己呀……
活活,,,都说了GG止步,,这GG咋还跑的恁勤快呀,
Originally posted by jll8175 at 2005-9-24 22:27:
活活,,,都说了GG止步,,这GG咋还跑的恁勤快呀,
不可以么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
楼上的一帮臭男人.竟敢偷窥.我盯你们很久了..Argentina妹别怕.有我呢..有病还得打针.吃药...

乖,让我的护士给你打针..
楼上的臭男人别偷看..诶.楼上姓湖的..说你呢..

Originally posted by claire at 2005-9-20 11:46:
有道理,不过他是西医中的逃兵
这种陈词滥调听得多了
不过我向我妈和姑姑调查过
她们都是生了孩子都没什么改善
所以呢没指望的
这样的情形,就是有器质性的病变所致

通常是子宫内膜易位症

无法治疗,但也没什么事,吃止痛药就可

有些女性怀孕生产之后子宫内膜重新构建,能够消除,属于运气好的

有些不能消除

只能等待绝经那神清气爽的一刻

功能性的痛经性活动和怀孕分娩绝对有效的

ANYWAY,无论哪一种,止痛片都是安全有效的解决方案

我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by BBBB2222 at 2005-9-25 02:01 AM:
楼上的一帮臭男人.竟敢偷窥.我盯你们很久了..Argentina妹别怕.有我呢..有病还得打针.吃药...

乖,让我的护士给你打针..[/col ...
不不不,好意俺领了,快叫护士走,偶不要打针:s(
梦在醒时转了弯
Originally posted by yy at 2005-9-25 02:46 PM:
这样的情形,就是有器质性的病变所致

通常是子宫内膜易位症

无法治疗,但也没什么事,吃止痛药就可

有些女性怀孕生产之后子宫内膜重新构建,能够消除,属于运气好的

有些不能消除

只能等待绝经那神 ...
天啊,YY GG真的是医生啊??
太深奥,不明白.那天GALLIN哥叫我看有关方面的书籍,我敷衍过去了,到现在还没看.
我听好多人说到这样的2种情况:1.YJ来时时间拖的很长,淋漓不尽.2.YJ过了不到一星期,又卷土重来.这又是怎么回事呢?请YY医生解答.
梦在醒时转了弯