返回列表 回复 发帖
我还爱在这几天吃冰激凌一类的东东,结果痛苦的一塌糊涂,而且屡教不改,我这种行为被妈妈用两个字概括的淋漓尽致:活该:(
Originally posted by yy at 2005-9-12 12:15 PM:
1、疼痛确实与心理有关,没什么好担心的,不想、少想会改善很多;
2、有BF会改善很多
不应该是心理因素吧,它来的时候我还在沉睡当中,然后是被痛醒的啊
有BF会改善?????????????????????为啥什么?????????????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by 晨安 at 2005-9-13 10:44 AM:
楼上是谁啊,不该来的地方不要乱跑!

我以前也是,每次都死去活来,别人说结婚以后就好了,我好像也没见改善。不过我发现在此期间,多喝热牛奶很有效,烫烫的喝下去,会舒服很多,我想根本原因还是体质偏寒造成 ...
我不知道什么样是寒啊~~~~~~~~~~~但是痛的时候全身冒大量冷汗,腹部巨痛,有时候还会流口水真的是很凄惨的呀~~~~~~~~就像羊颠疯发作一样,
梦在醒时转了弯
Originally posted by sglr317 at 2005-9-13 04:25 PM:
楼上有些DCLM,MM们小心~
啥叫LM????????????????啥叫DCLM??????????????????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by pupplerain at 2005-9-15 08:58 AM:
怎么混了一帮(包括湖水)人妖在里面啊?呵呵
专家意见:应该到医院检查一次,排除器质性的原因(可能性虽然不大,50%左右吧)。这种情况与心理因素、精神因素绝对有关!实在严重,可以药物治疗。
以前在学校的时候,有一次痛到晕了结果被抬去医院.那医生问我;有没有男朋友,我说没有.之后,我在病历上看见以下内容:"..................否认性生活史..............."我差点又晕过去.天哪~~~~~~~~~~~~~~~~真是太离普了那次之后我没再敢去医院.
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-15 22:16:
我不知道什么样是寒啊~~~~~~~~~~~但是痛的时候全身冒大量冷汗,腹部巨痛,有时候还会流口水真的是很凄惨的呀~~~~~~~~就像羊颠疯发作一样,
好可爱的MM,跟什么比不好啊,跟羊颠疯发作比,呵呵!
想帮也帮不到你,平时多注意饮食、休息,调养一下自己,其它的我也说不清。
祝MM健康快乐!
谢谢各位的建议和关心,特别是偶姐和偶弟~~~~~~~KISS YOU .哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-15 22:10:
不应该是心理因素吧,它来的时候我还在沉睡当中,然后是被痛醒的啊
有BF会改善?????????????????????为啥什么?????????????????
1、疼痛肯定是发生了,原因可能是功能性的,也可能是器质性的。功能性的多见,是女性器官的部分功能尚未完全成熟所致,无需治疗;器质性的就是有些需要治疗的异常,少见;你的情况,多半是功能性的疼痛。

2、所谓心理作用并非是说没有疼痛,而是对疼痛的感受程度,那是一定和你的心理活动有关的,比如注意力、紧张度、焦虑度和身体状态、感受力等等。要知道疼痛的实质是痛觉神经的电脉冲被大脑接受处理之后的输出结果,本来就是一个主观的感觉,不像体温血压那样可以客观的度量。

3、成年女性的交媾和怀孕分娩,宏观上都是女性生殖系统最终发育成熟的必经阶段,所以对功能性痛经而言,BF或者婚姻或者怀孕或者分娩都有正面的作用。中医这样简洁表达:不通则痛;

4、目前的建议:找一种有效的止痛片,比如芬必得、必理通之类,痛的实在受不了就吃一片,以后逐渐减量直至摆脱药片。中药通常并无可靠作用,不吃也罢。
我只是一个过客~不属于任何地方
哇哇,专家哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我以前就是常吃芬毕得止痛的,但是医生说不可以经常吃的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
梦在醒时转了弯
你怎么可能经常吃呢

就在最难受的那一天吃1-2片啊

其他时候忍着
我只是一个过客~不属于任何地方