返回列表 回复 发帖
Originally posted by hotgirlone at 2005-9-9 03:22 PM:
很想去呀!但是周六外甥生日!能不能只敢夜厂去杀人呀~
跟辣妹自官湖一别也有近十个月了吧?
欢迎你来参加杀人啊,
俺去年可是深受你害啊,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-9 03:38 PM:
是啊,避风塘那里也可以吃放的,听说那里的主管还是我们山东的,那里也是我们山东人的一个根据地,一个地方吃饭打牌都解决了,省的来回折腾啊!
山东银遍天下呀,哈哈!到时叫老板也参加杀人!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-9 03:40 PM:
好啊,你可以拜我为师啊,什么斗地主打升级打保皇打够级我可是通通可以教你啊。
秋树是个好筒子,霞霞交给他偶们一万个放心……
Originally posted by 放手 at 2005-9-9 05:29 PM:
杀人  什么意思呀??
好羡慕你们哦   啊佳歌这次多拍大家的脸啊  我好认识一下大家!
就是用扑克牌分出潜藏的杀手、法官,
大家合力找出杀手即可。
君声丽影,齐唱秦歌!

16年前的齐迷

16年前的齐迷

照片 0175.jpg (64.68 KB)

照片 0175.jpg

狂饮之后,期盼着温柔的手。

30年前的齐迷

30年前的齐迷

照片 0191.jpg (85.5 KB)

照片 0191.jpg

34年前的齐迷

34年前的齐迷

照片 0035.jpg (86.54 KB)

照片 0035.jpg

不懂跟小时候真像哦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
呼呼MM好久不见。
gallin。怎么把图片做到合适的尺寸贴上来啊?图片太大了,我只会修改清晰度。
用photoshop或者ACDSEE把图片缩小再缩小,直到小于 250 K为止。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-9 18:15:

放飞机者下次见着打PP
靠,差点看成打飞机……
我只是一个过客~不属于任何地方
Originally posted by gallin at 2005-9-8 02:42 AM:
你赶紧请假过来呀!
去一趟起码得两天吧?我们本来就人手不够的,还请假?领班不骂死我才怪!更不用说我们主管的脸会黑成什么样了!说起来这份工真是做的有够凄惨的,每个月只有两天假,还不能连休,也没有假期!别人过啥黄金周白银周,我门就加班,天哪!一想到即将来临的10.1,我就想死拉!!!!!!!!!!!!
说到假期,各位兄弟姐妹有哪位想要10.1到北海来的吗????偶姐????来嘛????组织个10.1北海游怎么样????????那我就能一次看到很多人了,嘿嘿!!!!!!!
梦在醒时转了弯