返回列表 回复 发帖
阿佳,还说你不会打牌要陪我,明明是冷落于我,哼哼!
看来我要开始学打牌了……
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-9 08:21 AM:
晕,偶真的不会打啊。
你可以问问秋树,
上次偶只是带队,
带了几个东部的筒子去参加打牌,
偶是负责现场照相D。
君声丽影,齐唱秦歌!
很想去呀!但是周六外甥生日!能不能只敢夜厂去杀人呀~
日照,学打牌不能明晚学,

要不,会被"杀"死的。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by gallin at 2005-9-8 17:10:
杀人的场所可否连腐败一起解决了?
也节省一点时间嘛。
好比是2003年春节前在格兰德西餐厅的杀人一样!
是啊,避风塘那里也可以吃放的,听说那里的主管还是我们山东的,那里也是我们山东人的一个根据地,一个地方吃饭打牌都解决了,省的来回折腾啊!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-9 08:21:
好啊,你可以拜我为师啊,什么斗地主打升级打保皇打够级我可是通通可以教你啊。
Originally posted by 农夫 at 2005-9-9 00:27:
放权放权,难得尽兴啊,让咱见识一下你们山东玩法
好的,领导既然说了,我会尽量安排了。
杀人  什么意思呀??
好羡慕你们哦   啊佳歌这次多拍大家的脸啊  我好认识一下大家!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-9 15:40:
好啊,你可以拜我为师啊,什么斗地主打升级打保皇打够级我可是通通可以教你啊。
秋树兄啊,你一定要有耐心呀,不要骂我哦,做好心理准备哈!
大家哪场来都没问题,记着到时给我和农夫来电话就可以了。
阿佳和秋树兄的建议可以采纳,K歌时再定也可以的,改变了计划我会通知赶场人员的。K歌的房间订好后,我也会发短信给大家。
放飞机者下次见着打PP,下手绝对毒辣!