返回列表 回复 发帖
你你你,就会说风凉话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
是AAFB吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-8 04:30:
是AAFB吗?
是AA制的,我的金子还没种出来呐!
Originally posted by Argentina at 2005-9-8 00:42:
又有节目,我每次都只能望各位开心而独自伤心.姐,你就别再刺激我拉,5555555555555555555
姐也没办法呀,妹呀,听你阿佳哥的请个假吧!
Originally posted by gallin at 2005-9-8 00:37:
晕!
领导真能整,
一开始还以为是选择题呢,
原来是超级FB啊!
囊括了华南所有的经典娱乐项目,
坚决支持!

头一次发现,
霞霞文采了得,
年轻银8得了呀,
哈哈![ ...
你能来好呀,又一个飚歌高手,正想打电话给你呐!
跟佳佳比起来,俺是小巫啦!
Originally posted by fuxuehu at 2005-9-7 22:32:
想念大伙,这段时间还没闲过,不知道这个礼拜六有空否??
我说有说有啦,我们也好久没见你啦!你想被拉到海边晒脱皮吗?呵呵!
虎子尽量来吧!
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 21:44:
恐怖啊~!看来不弄死几个,日照这丫头是不甘心的了~
敬告华南各位老大:为了有备无患,请妥善安置您的重要物品!
友情提醒:齐秦类收藏品的安置,湖水是****人选!
湖水,你很会做梦啊!
想要的偏让你得不到,啦啦啦~~~~~~
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-9-7 20:30:
我也要报名!参加晚上的吃饭!这周六吗??
是的,呼呼。我想你!
Originally posted by 力量与美 at 2005-9-7 18:52:
华南又fB
我想参加但是。。。
小哥10月22在南昌参加一个拼盘演出
左右为难啊
听飘的吧,不冲突的,保持体力哈,走个来回不容易呀!
“是AA制的,我的金子还没种出来呐!”
------------------
那等你金子种出来了,我再来也不迟哦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
好吧,饿死不负责任哈!嘻嘻……
要来的人,走不完全场的,要说明是赶哪一场哈!若有变动好通知大家
地址能不能说明的。。谢了。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
日照一口气回那么贴,果真是以前的功底扎实啊~~
至于具体地址还是电话沟通吧,基本都是齐迷活动的老据点啦
不可以留住昨天 留下只有思念
来的都跟贴或短信回复哈,我不想落下你们。
要把地点详细告诉我呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。