返回列表 回复 发帖

周六唱K、打牌、杀人、聊天、FBFB再FB!

大伙很久没在一起勾通了,尘封了那么久的心情,被秋树兄的一个关于野百合的贴给搞得蠢蠢欲动了,哈哈!
      我好多人都想见,就是不知大家都有没空啊?我想你们啦……收到的请回话!((((((

本周六(10日)的聚会,看到贴的若有空就必须来参加(否则,拉到海边晒脱皮!),有相好的齐迷相互通知一下,若因时间的关系,赶场也行。活动内容如题所示,具体事宜安排如下:

第一场:我为歌狂
时  间:下午2:00——6:00
地  点:白宫(东门工人文化宫内,时尚量版KTV。老地方啦!)
           房间号码定了会通知
宗  旨:唱不破喉咙不够意思!

第二场:酒肉穿肠过
时  间:7:00——9:00
地  点:宝安北路——湖南人家(农夫,是不是叫这个名啊?我只记得吃了,忘了名啦,错了帮我改一下。)
          若有变化,会提前通知要赶场的人
宗  旨:撑不死不许出门!

第三场:避风塘杀人夜
时  间:9:30左右——尽兴为止
地  点:松园路——避风塘茶楼
           若有变化,会提前通知要赶场的人
宗  旨:没达到又困又累境界的,不许离开!(希望听到那句广告词:“老板,有钱都没力啦!”呵呵呵~

我一直以我们这个坛子的融洽气氛而高兴。平时大家忙着自己的事,聚到一起时都是开心的笑啊闹的,象回到了无忧无虑的年代……

记得看后跟贴啊,没参加过活动的贴中请留下联系方式。
等着你们哦!
农夫:13600174001
日照:13823326313

[ Last edited by 农夫 on 2005-9-8 at 00:19 ]
华南又fB
我想参加但是。。。
小哥10月22在南昌参加一个拼盘演出
左右为难啊
独立之精神

自由之思想
10月22日还早嘛,一个多月呢,走路也走得到了,赫赫。和俺们周末fb不冲突,不冲突。
许多年过去了,我没有再见到过她,也没有她任何音信,我把我的爱人给丢了……
我也要报名!参加晚上的吃饭!这周六吗??
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-7 18:24:
      大伙很久没在一起勾通了,尘封了那么久的心情,被秋树兄的一个关于野百合的贴给搞得蠢蠢欲动了,哈哈!
      我好多人都想见,就是不知大家都有没空啊?我想你们啦……收到的请 ...
恐怖啊~!看来不弄死几个,日照这丫头是不甘心的了~
敬告华南各位老大:为了有备无患,请妥善安置您的重要物品!
友情提醒:齐秦类收藏品的安置,湖水是最佳人选!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
想念大伙,这段时间还没闲过,不知道这个礼拜六有空否??
日照的召集贴够劲,节目丰富持续时间长,新朋老友赶紧行动啊!
不可以留住昨天 留下只有思念
晕!
领导真能整,
一开始还以为是选择题呢,
原来是超级FB啊!
囊括了华南所有的经典娱乐项目,
坚决支持!

头一次发现,
霞霞文采了得,
年轻银8得了呀,
哈哈!

君声丽影,齐唱秦歌!
又有节目,我每次都只能望各位开心而独自伤心.姐,你就别再刺激我拉,5555555555555555555
梦在醒时转了弯
你赶紧请假过来呀!
君声丽影,齐唱秦歌!