返回列表 回复 发帖
Originally posted by 力量与美 at 2005-9-7 05:35 PM:
应该是进步了
本来爱情是女人一生的主旋律是男人一生中的插曲
这说明现代女性更独立了包括MM你
楼下的:爱我的和我爱的如果只能选择一样,你的选择?
没有真正意义上绝对爱我和我爱的人,只是爱你和你爱看两者你哪个付出的多些~

如果想过的舒服就选爱你的,如果追求梦想,宁缺毋滥就选你爱的!我会选爱我多一

些的,不是我俗昧,而是尝试来尝试去,只有这种方式最舒服~(前提她很爱你的时候

你也爱他)~

楼下的你想生活的更优越吗?你能为了优越的生活放弃自身的傲骨,阿谀逢迎否?
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
好郁闷阿,在其他论坛这个都可以延续到几百,怎么在我们这里这么快就中断了呢,希望大家不要潜水阿,踊跃参加阿,为增加我们论坛的人气加油,也拜托各位老大,问题不要太难,太刁钻了,呵呵,好了,回答楼上的问题:
我想生活的更优越,但是,我不会为了钱失去自己的尊严,我对金钱和名利看得不是那么重的,信佛之后,人的心情好像变得很从容了。
问题:你最向往去得地方是哪里?
[fiy]不求时间为我搁浅,只愿生命的每一天,都能有你让我思念
当然是阿根廷。那是我心中最神圣的天堂。
问题:不再相信爱情是不是明智的选择?
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-10-3 12:36 AM:
当然是阿根廷。那是我心中最神圣的天堂。
问题:不再相信爱情是不是明智的选择?
和尚回答是,我回答不是! 楼下的,你失恋多少次?
真能不相信吗?或许只是一张给过去伤口的创可贴,总要揭开,只是别忘了那一次的疼,下一场应该不要寄望那么多……而爱情依旧。
    问题:爱情需要相不相信吗
荒芜的日子是这样 世界昏迷 亲人伤感
Originally posted by lhl at 2005-10-3 01:40 AM:
真能不相信吗?或许只是一张给过去伤口的创可贴,总要揭开,只是别忘了那一次的疼,下一场应该不要寄望那么多……而爱情依旧。
    问题:爱情需要相不相信吗
当然需要。没经历过之前,我就看到太多的悲剧在我周围发生,让我害怕。当它降临到自己身上时,已经不是害怕所能形容的了。
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-10-4 02:16 AM:
当然需要。没经历过之前,我就看到太多的悲剧在我周围发生,让我害怕。当它降临到自己身上时,已经不是害怕所能形容的了。
廷M,你的问题捏?表害怕成这样嘛,呵呵。
悲剧毕竟是少数,换个角度,难道你身边没有更多的喜剧嘛?
楼下:对你来说,爱像什么?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
爱像弥漫雾的丝路,我几近忘了身在何处,迷失在思绪的囹圄中

男女之间有真正的友情么?
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2005-10-4 09:25:
爱像弥漫雾的丝路,我几近忘了身在何处,迷失在思绪的囹圄中

男女之间有真正的友情么?
当然有啦,如一方牵连到爱的话就很难有好的友情了!

楼下的,你心想小哥现对祖贤心情是怎样的??他们再走在一起会好吗?
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-10-4 10:20:
当然有啦,如一方牵连到爱的话就很难有好的友情了!

楼下的,你心想小哥现对祖贤心情是怎样的??他们再走在一起会好吗?
小哥的心情自然只有他自己最清楚,如果我是他,可能恍然如梦的感觉。。。
再在一起?免了吧!“就象那支摔破的吉他,再也找不到原来的音色”。。。
而且,我感觉他们已经超脱了爱是占有的狭隘~~~~~~

楼下的,国庆有没有和某人私自约会啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影