返回列表 回复 发帖
Originally posted by 月光的魅力 at 2005-9-4 14:48:
乌鲁木齐,你在哪?
在克拉玛依、库尔勒、伊宁都待过,不过现在没在疆啦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
这么晚了还在?
曲目:1.爱情宣言开场   2.思念是一种病   3.狼   4.九个太阳   5.原来的我   6.不必勉强   7.夜夜夜夜   8.无情的雨无情的你   9.哑口   10.荒   11.玻璃心+花祭+冬雨   12.新疆组曲   13.外面的世界   14.一无所有   15.往事随风   16.不让我的眼泪陪我过夜   17.狂流   18.大约在冬季  19.月亮代表我的心   
      曲目大致是这样,其间序幕是艾斯卡儿拉开,中间有虹第三代成员唱一首,小哥干儿子的一首,模仿秀2首,小哥和李霞合唱一首.
觉的小哥尽力了就可以了
Originally posted by lilei001 at 2005-9-4 09:38 PM:
那天在现场一直为小哥的声音有所担心,因为一直在电视上出现的小哥每次上场的歌曲唱的总是让人感到那么的费力,可是这次的个唱却出呼我们预料,声音出奇的棒,一首一首的连唱,有时中间穿插着唱摇滚,哇......... ...
没错,有同感,其实很长时间来都觉得齐秦的嗓音比以前弱了很多,但是那天的演唱会齐秦唱出了久违的高亢和激情,虽然有些长音部分被他狡猾地处理掉了,毕竟年龄大了,难怪齐秦在唱完《一无所有》后自嘲说:这么大年纪还唱摇滚简直是自己折腾自己。
朋友来了我请客给他吃块西瓜皮,仇人来了我就冲他打个喷嚏。
Originally posted by 阿光 at 2005-9-3 10:25 AM:
谢谢楼主的报道!!!虽然返场留下了一些遗憾,但毕竟是在新疆,大家对这样的演唱会接触不多,可以原谅...
想起10年前我在绵阳听小哥,体育场里3万多人,座无虚席!返场的时候看台也空了不少,不过不是人走了,而是拥到 ...
绵阳演唱会?那是在1998年吧,当时小哥本来想在成都演唱,但是谭咏麟才在成都举办了演唱会没有多久,考虑到市场因素,就在绵阳办了演唱会,不过很多成都的歌迷都跑到绵阳来听,后来小哥还是到成都办了演唱会。当时我在绵阳,不过没有去听,只记得有歌迷打出的标语:齐秦,请你别说再见!往事足以回味。
朋友来了我请客给他吃块西瓜皮,仇人来了我就冲他打个喷嚏。
Originally posted by 青山不改 at 2005-9-6 18:11:
绵阳演唱会?那是在1998年吧,当时小哥本来想在成都演唱,但是谭咏麟才在成都举办了演唱会没有多久,考虑到市场因素,就在绵阳办了演唱会,不过很多成都的歌迷都跑到绵阳来听,后来小哥还是到成都办了演唱会。当时 ...
这个事情我记得。
当时很多成都齐迷专程赶到绵阳,并对主办方不安排在成都大为不满。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
出碟,出碟~千万要保佑啊保佑啊~
[img]http://img141.photo.163.com/misiwomisiwo/18044985/439323966.gif[/img]
Originally posted by 迷死我 at 2005-9-8 06:17 PM:
出碟,出碟~千万要保佑啊保佑啊~
有消息吗?
只希望楼主能将现场的DV早日与大家分享
如果我们就这样分手的话,恐怕再也不可能遇到像对方这样的人了。
演唱会还是比较圆满!