返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-14 09:22 AM:
是的,湖水好这口。
嘿嘿,说的不错哦!

不过这楼没人点吧?不然要乱点鸳鸯谱了!

还是小心些,搞不好哪天就会和一个男生"牵手"了

吐啊~~~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-27 09:16 AM:
158-161配对成功!
这个MM已经一女侍二夫了,要乱!~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
呵呵,看楼上的MM怪可怜的,我也帮着添块砖~!
吼吼,快到我的楼层了,适龄美女们赶快报道哦!错过了后悔终生哦!嘿嘿
Originally posted by 步贤 at 2005-12-5 08:34 AM:
都不知250是谁预定的了 ~~~~~继续加~~~~~~
250是小弟最开始报的,希望是个女生,最好还是个年轻的美女,不过希望指数不高哦!不是男生我就念佛了!
Originally posted by xinle1224 at 2006-1-19 12:59 PM:
我心孤独
让你失望了啊
我是个男的啊
哈哈~~~~~~~~~~~~~~``
你个该死的东西,谁让你出来的,给我回去,我掐死你!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-20 06:06 PM:
他不是一直都这样的??
你个死鱼,还敢说我!!

JJ当然是惹不起的,不过你............................

明天吃鱼火锅去!嘎嘎