返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-20 04:45 PM:
经过一番调查
现在配上对的,全是同性别啊
哈哈
learm MM---行云流水MM
kirk GG--湖水GG
landy MM--庭MM
行云流水MM--不好意思,是俺,嘿
庭MM自己选的捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 步贤 at 2005-9-23 06:27 AM:
就是嘛 怎么回事啊 现在就等117楼的GG出现了 呵呵 我也选个楼层 1220 会有这个楼层吗 期待中!!!!!!
步贤m ,我还想今年喝喜酒捏,你让我等到什么时候啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by Argentina at 2005-9-23 09:09 PM:
我看到的7楼明明是放兄嘛,怎么~~~~~~~~~~
我什么时候又对上别的MM了?
9494,也许他们有点羡慕俺们哦,呵呵。
Originally posted by landy at 2005-9-25 10:46 PM:
男西施??有吗??在哪???

豆腐西施不是人妖,这样那人也不是人妖啦,她不要我定下了。

呵呵。。。帅哥,我我。。。 我喜欢!!!
看看怎么有点“饥不择食”的感觉啊,呵呵。
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 12:25 AM:
是嘛?那不就是说,俺门是这游戏中的第一对??
什么叫游戏中的第一对啊,呵呵。
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 12:43 AM:
就是这个游戏嘛,难道,戏外还有戏???
嘘···千万不要像小哥一样告诉全世界啊,呵呵。
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 01:20 AM:
嘻嘻............只要全论坛知道就OK了!,,,
放兄怎么不到群里??这样聊起来不很方便.
哪个群比较热闹啊?
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 01:42 AM:
齐秦歌迷俱乐部吧???????????????
请留下群号,明天就去,呵呵。
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 11:33 PM:
我喜欢"齐秦歌迷俱乐部",号码是5165200.放兄也来哦!!!!!!!!!!!!!
55555···这个满员喽。
Originally posted by landy at 2005-9-26 11:32 PM:
哈哈,那只是你们饱汉不知饿汉饥。。。

不行,还是低调点好,要不然男西施全见我就跑,那就惨了!!!
女儿都18了,还跑这里瞎折腾,呵呵······