返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-9-2 10:33 PM:
哈哈,有鱼咬钩啦~~~~
不一定会上钩啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-3 11:54 PM:
小样儿~那我就再把你脸打肿些~
让你美!!~
大概北风兄缺医药费了,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-13 12:33 PM:
声明:99楼和85楼的人可以提前出现啊,呵呵。。。
又想搞破坏啊,呵呵。楼是要一层一层造的。
Originally posted by Argentina at 2005-9-15 10:42 PM:
7楼是花花姐??????????????我怎么看都是放兄啊~~~~~~~~~~~~
哇,我要去死,你们别拉着我,让我去.............................................................
去死???还不如真得到Argentina来捏,呵呵。
Originally posted by Argentina at 2005-9-15 10:46 PM:
嘿嘿,放兄长什么样呢,真想知道`...............
看不清啊?朦胧美哦,嘿嘿。
Originally posted by Argentina at 2005-9-19 02:17 AM:
的确是看不清楚,不如放大吧,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
湖水说了绝对不能放大,不然吓跑了齐迷,后果就严重了啊,呵呵。
怎么还没有睡啊?注意身体哦,呵呵。
Originally posted by Argentina at 2005-9-19 02:47 AM:
不要理这烂锅,就放大嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我,我很好拉~~~~~~~~~~
连“锅”都不要啦,不会吧,呵呵。我可不想背这个“黑锅”哦,嘿嘿。
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-20 09:28 AM:
为了风兄的100楼
俺再添块砖头

唉呀
这是拍谁脑袋上了

闪~~~
快了,估计到春节可以喝上喜酒了。
Originally posted by wj1029 at 2005-9-20 10:56 AM:
嗨咻嗨咻同志们加油垒咯
偶的112楼再望,再望鸟^_^
哦吼吼吼吼~~~~~
蝎子M,那个头像是你本人吗?有点征婚的味道哦,呵呵。
Originally posted by wj1029 at 2005-9-20 03:18 PM:
为了避嫌偶换换换换~~~~
蝎子兄,偶不是征婚偶把脑袋搞那么大是出来吓人地哈哈哈
不像某些人搞的朦朦胧胧地
更像是来征婚地
嘿嘿嘿嘿······
不过这个头像俺不稀饭哦,呵呵。