返回列表 回复 发帖
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 01:42 AM:
齐秦歌迷俱乐部吧???????????????
请留下群号,明天就去,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
俺重新定511楼
..
看这些小朋友们在这里这么热闹,还蛮有意思的啊。
Argentina妹你们要去哪个群聊呀,也告我一声,我也去看看热闹!!!!!
我还168呢

加一通知,中国有良好的传统教育!嫁鸡随鸡,嫁狗随狗!一妇侍一夫,天经地义,为什么有些女同志不按传统办事!已配上的,除非那男同志发一休书贴,否则不能再重新选楼层,天理不容!
本活动最终解释权为我所有,哈哈!!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !

后面第3个

不管是谁了!!QQ12358619
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-25 23:32:
看看怎么有点“饥不择食”的感觉啊,呵呵。
哈哈,那只是你们饱汉不知饿汉饥。。。

不行,还是低调点好,要不然男西施全见我就跑,那就惨了!!!
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by 雯雪儿 at 2005-9-26 01:42 PM:
Argentina妹你们要去哪个群聊呀,也告我一声,我也去看看热闹!!!!!
我喜欢"齐秦歌迷俱乐部",号码是5165200.放兄也来哦!!!!!!!!!!!!!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 西北风 at 2005-9-26 20:13:
加一通知,中国有良好的传统教育!嫁鸡随鸡,嫁狗随狗!一妇侍一夫,天经地义,为什么有些女同志不按传统办事!已配上的,除非那男同志发一休书贴,否则不能再重新选楼层,天理不容!
本活动最终解释权为我所有, ...
我不说话还不行吗