返回列表 回复 发帖
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-24 09:44 PM:
干嘛?你还想行凶啊?
你为什么就这么聪明呢?
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by sglr317 at 2005-9-23 20:47:
你晓得虾米呀?
豆腐西施你知道不?他是个男西施,不是人妖是虾米?
男西施??有吗??在哪???

豆腐西施不是人妖,这样那人也不是人妖啦,她不要我定下了。

呵呵。。。帅哥,我我。。。 我喜欢!!!
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2005-9-25 10:46 PM:
男西施??有吗??在哪???

豆腐西施不是人妖,这样那人也不是人妖啦,她不要我定下了。

呵呵。。。帅哥,我我。。。 我喜欢!!!
看看怎么有点“饥不择食”的感觉啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-24 09:04 AM:
9494,也许他们有点羡慕俺们哦,呵呵。
是嘛?那不就是说,俺门是这游戏中的第一对??
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 12:25 AM:
是嘛?那不就是说,俺门是这游戏中的第一对??
什么叫游戏中的第一对啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-26 12:39 AM:
什么叫游戏中的第一对啊,呵呵。
就是这个游戏嘛,难道,戏外还有戏???
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 12:43 AM:
就是这个游戏嘛,难道,戏外还有戏???
嘘···千万不要像小哥一样告诉全世界啊,呵呵。
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-26 01:09 AM:
嘘···千万不要像小哥一样告诉全世界啊,呵呵。
嘻嘻............只要全论坛知道就OK了!,,,
放兄怎么不到群里??这样聊起来不很方便.
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 01:20 AM:
嘻嘻............只要全论坛知道就OK了!,,,
放兄怎么不到群里??这样聊起来不很方便.
哪个群比较热闹啊?
齐秦歌迷俱乐部吧???????????????
梦在醒时转了弯