返回列表 回复 发帖
不要理这烂锅,就放大嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我,我很好拉~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-19 02:47 AM:
不要理这烂锅,就放大嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我,我很好拉~~~~~~~~~~
连“锅”都不要啦,不会吧,呵呵。我可不想背这个“黑锅”哦,嘿嘿。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
继续加把大火
奇怪 我这风怎么现在吹得火也不大 我的一百楼什么时候到啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
我来给添砖加瓦~~!

没占哪位预订的楼层吧?
[b][color=blue][font=隶书]不要对我说生命中辉煌的事 不要对我说失败是命运的事 我只相信我自己!! [/font] [/color] [/b] [img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_20/ZkbA_200592422163034345.gif[/img]
为了风兄的100楼
俺再添块砖头

唉呀
这是拍谁脑袋上了

闪~~~
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-20 09:28 AM:
为了风兄的100楼
俺再添块砖头

唉呀
这是拍谁脑袋上了

闪~~~
快了,估计到春节可以喝上喜酒了。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
嗨咻嗨咻同志们加油垒咯
偶的112楼再望,再望鸟^_^
哦吼吼吼吼~~~~~
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
Originally posted by wj1029 at 2005-9-20 10:56 AM:
嗨咻嗨咻同志们加油垒咯
偶的112楼再望,再望鸟^_^
哦吼吼吼吼~~~~~
蝎子M,那个头像是你本人吗?有点征婚的味道哦,呵呵。
楼层出现了,打开网页之前就狂想了,想着会是谁的??

一看。。。是个女D。。。我晕啊

难注定要单身只影
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
应该没人报这楼吧  !偶来加块砖  顶上