返回列表 回复 发帖
Originally posted by wj1029 at 2005-9-2 09:43 AM:
HOHO
七楼似乎已经改变哦。。。。。。
5楼一世英明保住了^_^
7楼是花花姐??????????????我怎么看都是放兄啊~~~~~~~~~~~~
哇,我要去死,你们别拉着我,让我去.............................................................
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放手 at 2005-9-2 10:46 AM:
哦   原来哥哥是  二十带末呀!  那跟阿根廷还不至于那么远啊! 阿根廷和他锅整整差一伦呢,他说了  不要锅那样的   那我想  你符合条件拉!
嘿嘿,放兄长什么样呢,真想知道`...............
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-15 10:42 PM:
7楼是花花姐??????????????我怎么看都是放兄啊~~~~~~~~~~~~
哇,我要去死,你们别拉着我,让我去.............................................................
去死???还不如真得到Argentina来捏,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by Argentina at 2005-9-15 10:46 PM:
嘿嘿,放兄长什么样呢,真想知道`...............
看不清啊?朦胧美哦,嘿嘿。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
楼上各位,没注意看俺33楼通告么???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-16 03:29 AM:
楼上各位,没注意看俺33楼通告么???
湖水放过偶的112楼吧
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
85楼!加油加油顶顶顶!!!
Originally posted by wj1029 at 2005-9-16 09:59:
湖水放过偶的112楼吧
112楼可以放,但76楼就不要跑了,一个都不能少!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-16 01:15 AM:
看不清啊?朦胧美哦,嘿嘿。
的确是看不清楚,不如放大吧,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-9-19 02:17 AM:
的确是看不清楚,不如放大吧,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~
湖水说了绝对不能放大,不然吓跑了齐迷,后果就严重了啊,呵呵。
怎么还没有睡啊?注意身体哦,呵呵。