返回列表 回复 发帖
158-161配对成功!
..
Originally posted by Argentina at 2005-9-26 11:33 PM:
我喜欢"齐秦歌迷俱乐部",号码是5165200.放兄也来哦!!!!!!!!!!!!!
55555···这个满员喽。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by landy at 2005-9-26 11:32 PM:
哈哈,那只是你们饱汉不知饿汉饥。。。

不行,还是低调点好,要不然男西施全见我就跑,那就惨了!!!
女儿都18了,还跑这里瞎折腾,呵呵······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-27 09:16 AM:
158-161配对成功!
这个MM已经一女侍二夫了,要乱!~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-23 08:45 AM:
拜托
你没看见117楼已经出现了吗
不过是个小孩失误啊
晕了 把数字搞错了~~~~
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-23 11:25 AM:
步贤m ,我还想今年喝喜酒捏,你让我等到什么时候啊?
呵呵 该叫我步贤JJ哦   恭喜你配对成功哦!这个喜糖可不能少偶的哦!
Originally posted by 步贤 at 2005-9-27 13:52:
晕了 把数字搞错了~~~~

158楼是我配上的第二个,但是花花才是我的原配啊!!!
看来是花花已经准许我纳二房了,看来又得发糖了啊!!!普天共庆之!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 09:51:
女儿都18了,还跑这里瞎折腾,呵呵······
放兄记性真的不错哦!!:)

有话说:好就是女人,不好就是累人!!呵呵
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 09:49 AM:
55555···这个满员喽。
不是吧?????????????叫锅把一些不发言的踢掉,让你进去!!!!!
梦在醒时转了弯