返回列表 回复 发帖
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-20 11:46 AM:
蝎子M,那个头像是你本人吗?有点征婚的味道哦,呵呵。
为了避嫌偶换换换换~~~~
蝎子兄,偶不是征婚偶把脑袋搞那么大是出来吓人地哈哈哈
不像某些人搞的朦朦胧胧地
更像是来征婚地
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
经过一番调查
现在配上对的,全是同性别啊
哈哈
learm MM---行云流水MM
kirk GG--湖水GG
landy MM--庭MM
行云流水MM--不好意思,是俺,嘿
..
Originally posted by wj1029 at 2005-9-20 03:18 PM:
为了避嫌偶换换换换~~~~
蝎子兄,偶不是征婚偶把脑袋搞那么大是出来吓人地哈哈哈
不像某些人搞的朦朦胧胧地
更像是来征婚地
嘿嘿嘿嘿······
不过这个头像俺不稀饭哦,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-20 04:45 PM:
经过一番调查
哈哈
庭MM自己选的捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-20 06:16 PM:
嘿嘿嘿嘿······
不过这个头像俺不稀饭哦,呵呵。
这是俺喜欢的一部韩国电影“假如爱有天意”的海报
女主角好漂漂的
可惜图太小了看不清楚哦
偶稀饭她嘻嘻吼吼
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
怎么没有速配成功的呀?   我也来试一下,  要99楼了! 看看是哪位帅哥
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-20 16:45:
经过一番调查
哈哈
请大家严重关注33楼的金玉之言!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
赶紧再坐一个空楼层,楼下的可是要配对的哦,谁乐意坐谁坐吧~~

新来的MM祝你好运吧~这里面可都是狼哦!

嘿嘿!闪喽!!~~

[ Last edited by 落寞骄狼 on 2005-9-20 at 22:16 ]
[b][color=blue][font=隶书]不要对我说生命中辉煌的事 不要对我说失败是命运的事 我只相信我自己!! [/font] [/color] [/b] [img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_20/ZkbA_200592422163034345.gif[/img]
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-20 08:27 PM:
怎么没有速配成功的呀?   我也来试一下,  要99楼了! 看看是哪位帅哥
霓MM干吗跟我抢噢!!
其实我已等待好久:〈

还是自己把这个问题解决掉吧
省的给人家出难题
让某些人看着热闹偷着乐
好了
问题解决了
可以继续了
我重选
999楼
今天一看是99楼,吓的俺都没敢跟贴,嘿嘿
..