返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-1 01:40 PM:
哈哈,放兄手段也不低呀!呵呵~~
一看到“日照”,就眼花了啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-9-1 01:56 PM:
泡人于无形!南美杀手惊现江湖。。。。
不要瞎说!不然MM们看到我要跑的,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-1 02:15 PM:
还是花花M帮我,谢谢啦。
放兄果然辣害!
敢问可是教中人士?
Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-8-30 09:02 PM:
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华 ...
天啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只看了两行眼就花了!
梦在醒时转了弯
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-1 09:39 PM:
放兄果然辣害!
敢问可是教中人士?
哈哈,不会是“日月神教”的吧。小M你呢?
吼吼,不敢不敢,小妹只是对“日月神教”略知一二……
看来放兄的手段果然高明~
日照JJ已经有落入圈套的嫌疑~
走嘴了.....偶什么也没说过~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
哈哈,靠!
我在看哪个会“葵花宝典”呐!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-2 02:01 PM:
哈哈,靠!
我在看哪个会“葵花宝典”呐!
看来只有去找湖水了,这里面只有他是人妖~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]