返回列表 回复 发帖
Originally posted by landy at 2005-8-30 04:28 PM:
本来就是湖哥的对白。。怎变了毕加索的了???

毕加索做了湖同志的替死鬼。
不愧是掌门师太,说话就是不一样啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-8-30 04:12 PM:
什嘛呀?偶没看懂。。。。。。。。。。
看不懂就危险了,嘿嘿。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-8-30 04:51 PM:
嘿嘿,泡妞高手?非也!
太幼稚了~
高手是要在看似不经意间流露出无尽魅力,让看者心惊,闻者肉跳!
无坚不摧,攻无不克,战无不胜~!
那也是一种自身修养造就的,是一种底蕴~!
这就是武功的最高境界:无招胜有招!
时代真是不同了,泡妞技术也不断进步了,呵呵!
再玩下去,就该有人使出“葵花宝典”了吧?哈哈~~
看看会是哪位高人。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-8-31 08:26 AM:
时代真是不同了,泡妞技术也不断进步了,呵呵!
再玩下去,就该有人使出“葵花宝典”了吧?哈哈~~
看看会是哪位高人。
湖水兄,不好啦!一个暂新的“人妖”即将诞生啦!
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-31 09:19:
湖水兄,不好啦!一个暂新的“人妖”即将诞生啦!
哦?!
这个英雄,会是谁呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-31 07:47:
看不懂就危险了,嘿嘿。
这是什么泡妞大师嘛
看都看不懂
怎么泡?
简直是满口喷粪
只闻到臭味
..
Originally posted by sglr317 at 2005-8-31 01:31 AM:
他那两下,横!
揭穿他的一招:和美女姐姐、妹妹扯不清楚!小鱼小心点哦!!!
死湖水~!当我和你一样啊?!!天天泡MM~小心你老婆回家让你跪暖气片~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-8-31 14:53:
死湖水~!当我和你一样啊?!!天天泡MM~小心你老婆回家让你跪暖气片~
汗。。。
还好还好!俺家就还缺暖气片~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-8-31 05:02 PM:
汗。。。
还好还好!俺家就还缺暖气片~~~
没关系,我回来告嫂子,搓板上撒些盐也可以代替的~
嘿嘿
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]