返回列表 回复 发帖
干豆腐卷大葱沾酱其实很好吃,但是很多年轻人不喜欢吃觉得比较土,其实这才是东北菜最精华的呢

我就知道放水会说锅包肉,和你同寝四年对你的胃口还是比较了解.

东北菜我喜欢太多啦,哈哈,最喜欢自己做的.

Originally posted by 力量与美 at 2005-9-23 06:50:
想不到MM对吃既有理论研究还能动手实践你未来的爱人有口福了
呵呵,不好说呀.

Originally posted by 茼蒿 at 2005-9-25 00:14:
真正的杀猪菜没吃过啊,据说农家才能做得出来。
一想起东北就想吃朝族的东东,石锅拌饭、酱汤、烧烤~~尤其是烤五花肉。
口水都流出来了。
我也疯狂的喜欢朝鲜的食品还有韩食哦
我寝室的那个也是我们论坛的放手就是朝鲜族MM
每次开学回来都给我们带一大堆狂好吃的东东哦

Originally posted by 力量与美 at 2005-9-26 17:19:
原来放手是朝鲜族MM难怪懂朝鲜话
过几天你就可以打入我们寝室内部了.

放手就快回来了,又有口福啦

看来你还没有领会到东北菜的真谛啊

Originally posted by 放手 at 2005-9-28 21:55:
呵呵 我们的牛板筋比较受欢迎   还有桔梗(到垃圾)和贝壳肉 还有明太鱼等等
当然还有辣白菜   还有  冷面   和   狗肉汤   还有酱汤也很好吃...    俺们的菜特色是甜辣    和四川的麻辣  各有千秋^^
人家说的是东北菜啦,你严重跑题

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-29 11:09:
MM你是朝鲜族的啊?上课用汉语吗?
当然用汉语啦,她跟我是同学嘛,而且在长春上学,万一老师拿朝鲜话说话我可就听不懂啦.

不过放手你也不用非去重庆学做菜嘛,真晕啊,说是风就是雨的.

Originally posted by 放手 at 2005-9-29 16:21:
不去重庆  谁教我呀?

回放任哥  我是朝鲜族的   到高中为止是用朝鲜语上课的   到了大学  俺也就跟着用汉语了   但是偶很差劲的   写论文的时候也费了好大的劲  所以决心  要是再学习就去韩国了   去日本  ...
千万别去日本啊,现在在日本的中国人都往回跑呢,没事就地震,动不动就钻到桌子下面去,搞不好海哮真的日本爆发的话那个小破岛就沉了呢

东北菜和东北人一样——实惠!