返回列表 回复 发帖
谁?????谁在叫嚣扁死湖水?????谁在跟着瞎起哄?????

你们把他扁死了,我扁谁呀???
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 西北风 at 2005-8-29 09:22 PM:

还是这是哪位老大的马甲?
就是湖水的马甲!自动讨打来着
哈哈!万丈高楼平地起,俺也添砖加瓦......
大家也踹得差不多了嘛,这个帖子就让它沉下去,别顶了嘛...........
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-3 11:52 PM:
完了~大家都别打了~
湖哥已经给打傻了~
典型的精神痴呆~
傻了么?糟糕!那只能请一个力气大的山他一耳光,才能让他醒过来啊,就象范进中举那样!
Originally posted by sglr317 at 2005-9-5 07:21 PM:
无情的雨,轻轻把我打醒....
湖哥不挨打还挺不习惯的,自己顶上来了!
主要是因为齐迷太挑剔了,打人也得找帅的!湖水就是因为长的太帅的错,不相信的话请看他的照片?
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-13 03:38 PM:
本来偶看湖水挺可怜,不打算再扁了。
但是今天着实让人生气
现在一心想进行一番拳脚运动
对象就是臭湖水
哼哼。。。。。。。。
表要打脸!表弄乱了发型!
Originally posted by BEATLES at 2005-9-25 11:00 PM:
要扁湖水的大部分是女齐迷
湖水严重幸福中.............
恩,是啊,看来只有俺是真心的扁他的人了......上抽下踹,累死俺了!
打是可以,湖哥是打不还手骂不还口!但千万不要弄乱了他的发型,那样他会忍无可忍,会反抗的!