返回列表 回复 发帖
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-1 06:28 PM:
无尽的羡慕,人气真旺~
气的我再踢两脚~~
小心湖水兄秋后算帐啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-1 06:35 PM:
小心湖水兄秋后算帐啊,呵呵。
放兄多虑了~估计现在湖哥已经给打傻了,顾不得我们了!~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
今晚回云南开会,没时间和你斗嘴,青山不改,后会有期,横~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,我就不动手了,我就来站旁边看看就行了,西西。。。。。。。
哦?看来还没打傻~!赶快闪~~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-1 18:20:
只要光“日照”不“雨下”就行。
哈哈,这个嘛,我去问下玉帝哈!
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-1 17:58:
干煸湖水。。。。。。
支持!
扁得时间长点,不然油太大。
哦,记得要加辣!

[ Last edited by 日照雨下 on 2005-9-1 at 21:23 ]
表酱紫!!!!!!!打扁了偶锅,我这勺怎么扒饭???会饿死的!!为了生计,我还是~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
已经有好几个立场不坚定的啦,危险哦。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-1 09:22 PM:
哈哈,这个嘛,我去问下玉帝哈!

支持!
扁得时间长点,不然油太大。
哦,记得要加辣!
日照MM,不会就请我们吃这个吧,呵呵。
放兄果然辣害,就看花妹的手艺如何了。嘻嘻!!