返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-23 09:05:
湖水,俺也没打你哦!
看到这个贴如此之旺,就觉得好开心,发自心底的说不出的开心,是无法形容的那种,哇哈哈哈……
你要没学过武术,俺一定抱抱你~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,人气好旺喔~~~

我好久没来了~~~

反正今天湖水都说了,我永远是他的死对头,那再多扁扁~~~

啊打~~!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2005-9-23 12:44:
你要没学过武术,俺一定抱抱你~~~~
哈哈,还记得呐!
军人的拥抱,呵呵!
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-23 09:06:
这个嘛,偶是早都想到的。
嘿嘿。。。
而且俺发这个贴滴时候是事先征求了湖水的意见滴

其实他晚上睡觉都会躲在被窝时偷笑滴
哼,懂了,你们这叫炒作哦

好几天没来了,这帖子居然还高居不落
湖水GG你好火哦!
Originally posted by 边界-哑口 at 2005 9 23 20:39:
好几天没来了,这帖子居然还高居不落
湖水GG你好火哦!
所以说."好人"有好报.也因为这个超级灌水帖..联合国世界灌水小组特别为此作出超突出贡献的花姑颁奖了.

Originally posted by BBBB2222 at 2005-9-23 11:32 PM:
所以说."好人"有好报.也因为这个超级灌水帖..联合国世界灌水小组特别为此作出超突出贡献的花姑颁奖了.
还是发点奖金实惠啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
今天心情不好
湖水老大对不住咯,让偶扁一下吧!
医药费等偶找到工作再说吧

楼上那个要实惠的家伙
你给偶们的奖励捏?
你的奖励让我们等的look through autumn water!
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
湖兄,你没得救了。。

人气超旺!!!!^_^
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!

我反对!

湖水兄是难得的谦谦君子.我反对!!!把他扁坏了我以后怎么嫁啊...哈哈...
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG