返回列表 回复 发帖
本来偶看湖水这几天表现不错不打算再扁了
谁知今天我要找他的时候竟然敢不在
哼哼
心情不好,再来运动运动
..
湖水好魅力也
引无数论坛LM竟折腿;
湖水真英雄也
女儿国中任凭粉拳绣腿自四面八方袭来,兀自岿然不动,口中念念有词:俺好男不和女斗。
湖水好幸福也
集论坛东西南北巾帼咄咄目光于一身,熔天下齐秦女FANS爱恨情愁于一炉。
湖水好得意也
自古便有打是疼骂是爱之说,众mm对湖水似有浓浓的恨,缘来也该有着深深的爱吧?
来了,一屁股坐他脑袋上休息会儿。。。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by sglr317 at 2005-9-5 07:21 PM:
无情的雨,轻轻把我打醒....
湖哥不挨打还挺不习惯的,自己顶上来了!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-6 16:31:
湖水好魅力也
引无数论坛LM竟折腿;
湖水真英雄也
女儿国中任凭粉拳绣腿自四面八方袭来,兀自岿然不动,口中念念有词:俺好男不和女斗。
湖水好幸福也
集论坛东西南北巾帼咄咄目光于一身,熔天下齐秦女FANS爱 ...
秋树兄善于总结啊~~
不过,你这样还让不让俺混了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by shanlu at 2005-9-6 16:36:
来了,一屁股坐他脑袋上休息会儿。。。
死山猪!小心俺去告你的密!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我来顶,这帖子沉了怪可惜的。好容易找到一个大家都欢迎的休闲方式,不能轻易放弃,大家继续,继续,我有热闹看就成了。
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 05:23 PM:
秋树兄善于总结啊~~
不过,你这样还让不让俺混了?
湖水当然越混越好喽,可以浑水摸鱼啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 晨安 at 2005-9-7 06:28 PM:
我来顶,这帖子沉了怪可惜的。好容易找到一个大家都欢迎的休闲方式,不能轻易放弃,大家继续,继续,我有热闹看就成了。
晨安怎么也变得喜欢看热闹了啊?呵呵
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 阿光 at 2005-9-6 08:29 PM:
湖哥不挨打还挺不习惯的,自己顶上来了!
等于每天接受按摩,何乐不为呢?哈哈哈······