返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-9-2 10:28 PM:
西西....
看我妹妹流口水~
色狼~
我踹~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
大家也踹得差不多了嘛,这个帖子就让它沉下去,别顶了嘛...........
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
湖兄。。。阿光眼红你了。。

呵呵。。湖兄,你这样下去会树敌更多了。。。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
我自横刀向天笑~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-9-3 07:51 PM:
我自横刀向天笑~~~~
完了~大家都别打了~
湖哥已经给打傻了~
典型的精神痴呆~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-3 11:52 PM:
完了~大家都别打了~
湖哥已经给打傻了~
典型的精神痴呆~
傻了么?糟糕!那只能请一个力气大的山他一耳光,才能让他醒过来啊,就象范进中举那样!
我爱齐秦,我爱吉他,我爱一切有思想有技术的音乐!
Originally posted by 阿光 at 2005-9-4 09:14 AM:
傻了么?糟糕!那只能请一个力气大的山他一耳光,才能让他醒过来啊,就象范进中举那样!
哈哈哈······
都中举了,湖水也应该请客了。这样也许就不挨揍了。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-3 23:52:
完了~大家都别打了~
湖哥已经给打傻了~
典型的精神痴呆~
谁说不打了?
我还要
我打,,,我打,,,,我打打打,,,,,
我揍,,,我揍,,,,我揍揍揍,,,,,
我扁,,,我扁,,,,我扁扁扁,,,,,
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-5 09:35 AM:
谁说不打了?
我还要
我打,,,我打,,,,我打打打,,,,,
我揍,,,我揍,,,,我揍揍揍,,,,,
我扁,,,我扁,,,,我扁扁扁,,,,,
湖水赶快出来求饶吧,不然连我都看着心疼啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
无情的雨,轻轻把我打醒....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影