返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-1 09:22 PM:
哈哈,这个嘛,我去问下玉帝哈!

支持!
扁得时间长点,不然油太大。
哦,记得要加辣!
日照MM,不会就请我们吃这个吧,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-9-2 10:28 PM:
西西....
我看你一见到MM,腿都不听使唤了,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 阿光 at 2005-9-4 09:14 AM:
傻了么?糟糕!那只能请一个力气大的山他一耳光,才能让他醒过来啊,就象范进中举那样!
哈哈哈······
都中举了,湖水也应该请客了。这样也许就不挨揍了。
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-5 09:35 AM:
谁说不打了?
我还要
我打,,,我打,,,,我打打打,,,,,
我揍,,,我揍,,,,我揍揍揍,,,,,
我扁,,,我扁,,,,我扁扁扁,,,,,
湖水赶快出来求饶吧,不然连我都看着心疼啊,呵呵。
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 05:23 PM:
秋树兄善于总结啊~~
不过,你这样还让不让俺混了?
湖水当然越混越好喽,可以浑水摸鱼啊,呵呵。
Originally posted by 晨安 at 2005-9-7 06:28 PM:
我来顶,这帖子沉了怪可惜的。好容易找到一个大家都欢迎的休闲方式,不能轻易放弃,大家继续,继续,我有热闹看就成了。
晨安怎么也变得喜欢看热闹了啊?呵呵
Originally posted by 阿光 at 2005-9-6 08:29 PM:
湖哥不挨打还挺不习惯的,自己顶上来了!
等于每天接受按摩,何乐不为呢?哈哈哈······
Originally posted by 迷死我 at 2005-9-12 06:01 PM:
大家要干吗呀???
干吗把自己的“欢乐”建立在别人的“痛苦”之上???
我这么有正义感的,忍不了了。。。
抗议~~~抗议~~~抗议~~~
有点美人救英雄的感觉!哈哈哈······
Originally posted by 我歌月徘徊 at 2005-9-13 11:56 PM:
看出来了,这里只剩下无聊的调侃了。真是热闹啊。
我歌兄,这里本来就4灌湖水区啊,肯定热闹啊,呵呵。
Originally posted by BBBB2222 at 2005-9-23 11:32 PM:
所以说."好人"有好报.也因为这个超级灌水帖..联合国世界灌水小组特别为此作出超突出贡献的花姑颁奖了.
还是发点奖金实惠啊,呵呵。