返回列表 回复 发帖
湖水不知冲了哪座龙皇庙啊,得罪了这么多XDJM,呵呵。
怎么没有人打110啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2005-8-30 01:31 AM:

救命啊~~~~~~~
湖水不愧是军人,钢铁一般啊。
直到现在才发出一声“救命”,不简单啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 花开为你 at 2005-8-30 09:13 AM:
脸都打的又青又肿
可怜啊。。。。。。。。。。。。
怎么看都有点幸灾乐祸的味道啊。
散打比赛还有XX天结束,没轮到的赶快下手啊!!!
湖水怎么看都变成像练功的沙袋了啊。
为了你和湖水的健康,今天你扁了没有???
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-8-31 06:18 PM:
哈哈,你还真是搞笑啊~就是啊,进这个论坛就是要先打湖水的,不然就会被封ID的~

吼吼~~
哈哈哈哈哈哈············
Originally posted by 苏打饼干 at 2005-8-31 03:19 PM:
为什么要打这个叫湖水的呢?
他可是版主呢!
是不是要进论坛必须要打他?
我是新来的,
那我也可以打吗?

版主不要封我ID啊!

我左踢踢右踹踹

到论坛的第一贴就是扁湖水,顶一下!
要是把ID改成“专打湖水”就好了,呵呵。
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-1 05:58 PM:
干煸湖水。。。。。。
只要光“日照”不“雨下”就行。
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-1 06:28 PM:
无尽的羡慕,人气真旺~
气的我再踢两脚~~
小心湖水兄秋后算帐啊,呵呵。
已经有好几个立场不坚定的啦,危险哦。