返回列表 回复 发帖
晕~!楼上几位都是胡言乱语....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 晨安 at 2005-9-21 17:07:
唉,原本今天心情奇差状态奇差,没想到把这个帖子从头又看一遍之后,竟然奇迹般的开朗了许多。
想不到此贴还有舒畅心胸,治疗郁闷之功效啊。
晨安,最近太忙,但还是想跟你说一句:开心最重要!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2005-9-21 23:58:
这份明就是打倒土豪劣绅.斗地主嘛..

湖水这个家伙.我今天刚来俱乐部报到.他就张口骂我老不死..
这个地主要斗.而且要往4里斗..
大家都别拦我....
好狠~~~~~
喊你老不死的,是因为我也老不死的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放手 at 2005-9-22 08:19:
...............
湖哥哥    就我没有打你哦   给不给我加分啊?

感动~~~,我加~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影

俺追求和老该一样戴墨镜的形象被你毁啦

Originally posted by 花开为你 at 2005-9-23 09:06:
这个嘛,偶是早都想到的。
嘿嘿。。。
而且俺发这个贴滴时候是事先征求了湖水的意见滴

其实他晚上睡觉都会躲在被窝时偷笑滴
你伤害了我,还一笑而过.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-23 09:05:
湖水,俺也没打你哦!
看到这个贴如此之旺,就觉得好开心,发自心底的说不出的开心,是无法形容的那种,哇哈哈哈……
你要没学过武术,俺一定抱抱你~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
楼上的傻瓜们有完没完???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-6-2 22:00:
哈。这帖子这么热啊。。。
今天翻出来了。。
扁湖扁湖
继续继续
坛子冷清了,没人会再扁啦...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-5 13:08:
我晕,怎么把这贴子又扯出来了?
汗一个先~~~~~~~·
配合苏苏扔块砖,哈哈,,,
砸着谁自负
都是花开惹的祸。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by xlz at 2006-6-5 22:04:
湖水小朋友﹐借問一句﹕6-8月你是不是會很忙的呀﹖(是不是不會時常上來管理網站呢﹖)
姐姐是不是想乘我不在,大干一番啊?哈哈,我可不担心,如果那样,您一定会把大家带得更疯狂滴....

时间问题,短信回复你了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影