返回列表 回复 发帖
是呀,是呀,老没人也不是个事儿。
西部XDJM们发点飙哈。。。
还有那个什么西北风,你名字这样,就划归西部分会得了。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 徐子陵 at 2005-8-25 13:18:
对不起  我昨天和花花约会去了      没赶回来  大家原谅则个
花花你也要抢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by luluf at 2005-8-27 16:13:
不抢难道留着给你啊?
回答正确,+10分!   
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-8-28 18:47:
色湖。。。。。。。B4。。。。。
男人不色,女人还臭美给谁看鸭~~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-28 23:21:
就是昨天,你看把湖水美的,呵呵。
晕~!我怎么没看见?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-8-29 12:03:
切~~~~美给自己看,你以为女生爱美是为了给男生看吖?美得你!
对此言不由衷的行为,B4~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 阿光 at 2005-8-29 20:03:
湖水表怕,俺来了
其实女人打扮的漂亮,心里很美,是自然的.......不过,那是因为她想着肯定有男人欣赏才会如此!哈哈!所以湖水的结论是正确的!
知音难觅啊,唉~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 我心孤傲 at 2005-8-31 23:08:
嘎嘎,这回JJ不用急了,看人多多啊~
西部在开放,俺们西部齐迷可要响应号召哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影